LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ian, (текущая версия) :

Качество макбука ничем не отличается от качества любого ноутбука премиум класса. Принципиально отличается он только корпусом, дисплеем и операционкой. Корпус сомнительный - амортизация хуже, чем у пластикового, а следовательно при падении возможна деформация. Ретина - это круто, но я не готов платить за нее $800, iOs - ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, мне не вкусно и не красиво.

Итого преимущество у макбука только одно - ретина. Хотя я ее в глаза не видел, может та еще дрянь. =) Кстати, у Lenovo есть IPS 2880x1620.

Исправление Ian, :

Качество макбука ничем не отличается от качества любого ноутбука премиум класса. Принципиально отличается он только корпусом, дисплеем и операционкой. Корпус сомнительный - амортизация хуже, чем у пластикового, а следовательно при падении возможна деформация. Ретина - это круто, но я не готов платить за нее $800, iOs - ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, мне не вкусно и не красиво.

Итого преимущество у макбука только одно - ретина. Хотя я ее в глаза не видел, может та еще дрянь. =) Кстати, у Lenovo, есть IPS 2880x1620.

Исходная версия Ian, :

Качество макбука ничем не отличается от качества любого ноутбука премиум класса. Отличается он только корпусом, дисплеем и операционкой. Корпус сомнительный - амортизация хуже, чем у пластикового, а следовательно при падении возможна деформация. Ретина - это круто, но я не готов платить за нее $800, iOs - ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, мне не вкусно и не красиво.

Итого преимущество у макбука только одно - ретина. Хотя я ее в глаза не видел, может та еще дрянь. =)