LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление blackst0ne, (текущая версия) :

где почитать истории успеха? я находил много рассуждений на эту тему но историй успеха не видел. програма открывается все ее юзают нахаляву а потом автор просит денег на кикстартере или забрасывает потому что лень писать за так или неспешно пишет в свободное время и програма отстает постепенно.

В РФ двойная лицензия не взлетит, кстати. Потому что у нас не наказывают на нарушение лицензий на ПО, а значит можно наплевать и использовать бесплатно.
Зато сработает на западном рынке.
Софт же не РФ-онли, верно?

Примером такого ПО, например, может выступать TeamViewer.

Исправление blackst0ne, :

где почитать истории успеха? я находил много рассуждений на эту тему но историй успеха не видел. програма открывается все ее юзают нахаляву а потом автор просит денег на кикстартере или забрасывает потому что лень писать за так или неспешно пишет в свободное время и програма отстает постепенно.

В РФ двойная лицензия не взлетит, кстати. Потому что у нас не наказывают на нарушение лицензий на ПО, а значит можно наплевать и спользовать бесплатно.

Исходная версия blackst0ne, :

В РФ двойная лицензия не взлетит, кстати. Потому что у нас не наказывают на нарушение лицензий на ПО, а значит можно наплевать и и спользовать бесплатно.