История изменений
Исправление MageasteR, (текущая версия) :
я находил много рассуждений на эту тему но историй успеха не видел. програма открывается все ее юзают нахаляву а потом автор просит денег на кикстартере или забрасывает потому что лень писать за так или неспешно пишет в свободное время и програма отстает постепенно.
Ты историю Блендера читал?
Да и на торрентах полно проприетарной «халявы». Что-то Автодеск всё никак не разорится.
По теме. Я не один раз читал о том, что проблема распространения линуха в отсутствии под него специализированного (и довольно дорогого) софта (который, положа руку на сердце, нужен полтора человекам). Так что пусть твой друг подумает хорошенько. Вдруг он поспособствует смене ситуации?
Исходная версия MageasteR, :
я находил много рассуждений на эту тему но историй успеха не видел. програма открывается все ее юзают нахаляву а потом автор просит денег на кикстартере или забрасывает потому что лень писать за так или неспешно пишет в свободное время и програма отстает постепенно.
Ты историю Блендера читал?
Да и на торрентах полно проприетарной «халявы». Что-то Автодеск всё никак не разорится.
По теме. Я не один раз читал о том, что проблема распространения линуха в отсутствии под него специализированного (и довольно дорогого) софта (который, положа руку на сердце, нужен полтора человекам).