LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WerNA, (текущая версия) :

Сейчас все спрашивают «зачем это, что мне за это будет»? И вроде и правильно с бытовой точки зрения, но в науке такой метод не прокатит, там часто нужен энтузиазм, работа безо всякой надежды на процветание и богатство. А к этому только совок приучал. Ну или мне так кажется. А сейчас все наоборот стало. Тем не менее, мне удавалось разжечь бескорыстный интерес к предмету у студентов даже старших курсов, которым уже ничего кроме диплома не нужно. Хотя в начале они явно рассчитывали сделать минимум ради зачета или экзамена как можно меньше напрягая голову.

По поводу популяризации: опыты, много красивых опытов. Причем со школы. А то они ничего кроме как ютуба не видят.

Исходная версия WerNA, :

Сейчас все спрашивают «зачем это, что мне за это будет»? И вроде и правильно с бытовой точки зрения, но в науке такой метод не прокатит, там часто нужен энтузиазм, работа безо всякой надежды на процветание и богатство. А к этому только совок приучал. Ну или мне так кажется. А сейчас все наоборот стало. Тем не менее, мне удавалось разжечь бескорыстный интерес к предмету у студентов даже старших курсов, которым уже ничего кроме диплома. Хотя в начале они явно рассчитывали сделать минимум ради зачета или экзамена как можно меньше напрягая голову.

По поводу популяризации: опыты, много красивых опытов. Причем со школы. А то они ничего кроме как ютуба не видят.