LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dikiy, (текущая версия) :

чем у вас есть сейчас и планируется в ближайшей переспективе?

ну, все что надо (комп, муз.инструменты, слесарные инструменты, книжки, стол, стул, кровать, тумбочка, штанга, гантели, этажерка + пара мешков барахла). В ближайшей перспективе планируется постараться не приобрести какое-нибудь ненужно и выкинуть имеющееся ненужно.

Если да, то почему вы до сих пор ничего не делаете для кардинального увеличения собственного благосостояния?

потому что ненужно %)

Линукс тут при том, что на мой взгляд Линус достоин иметь больше денег, чем у него сейчас есть.

может Линусу пох?

достоин ли я иметь больше денег? хз. Как-то не задумывался. да и не хочу.

Исправление dikiy, :

ну, все что надо (комп, муз.инструменты, слесарные инструменты, книжки, стол, стул, кровать, тумбочка, штанга, гантели, этажерка + пара мешков барахла). В ближайшей перспективе планируется постараться не приобрести чего-нибудь не нужного.

Если да, то почему вы до сих пор ничего не делаете для кардинального увеличения собственного благосостояния?

потому что ненужно %)

Линукс тут при том, что на мой взгляд Линус достоин иметь больше денег, чем у него сейчас есть.

может Линусу пох?

Исходная версия dikiy, :

ну, все что надо. В ближайшей перспективе планируется постараться не приобрести чего-нибудь не нужного.

потому что ненужно %)

может Линусу пох?