LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Но зачем? Я то в отличии от своих одногруппников имею весьма прокаченный скилл самообразования, да вдобавок интересуюсь (некоторые тоже интересуются, но изучать самостоятельно не получается или лень) своей специальностью и занимался какими-то разработками ещё до поступления. Поэтому я могу и относительно не напрягаясь учиться на одни пятёрки («четвёрка» пока только по истории, но ничего не поделаешь - не люблю я её), но при этом постоянно развиваться в нужной области.

Так что конкретно меня не затрагивает развал, но я всё же поражаюсь как можно мусолить такие простые вещи... и после этого ещё и еле сдавать на «тройки» (как делает более 50% моей группы). Вероятно, проблема кроется ещё в школе, а универ лишь подстраивается, чтобы не отчислять 90% поступающих (иначе придётся закрыть кучу специальностей).

Исходная версия KivApple, :

Но зачем? Я то в отличии от своих одногруппников имею весьма прокаченный скилл самообразования, да вдобавок интересуюсь (некоторые тоже интересуются, но изучать самостоятельно не получается или лень) своей специальностью и занимался какими-то разработками ещё до поступления. Поэтому я могу и относительно не напрягаясь учиться на одни пятёрки («четвёрка» пока только по истории, но ничего не поделаешь - не люблю я её), но при этом постоянно развиваться в нужной области.

Так что конкретно меня не затрагивает развал, но я всё же поражаюсь как можно мусолить такие простые вещи... и после этого ещё и еле сдавать на «тройки». Вероятно, проблема кроется ещё в школе, а универ лишь подстраивается, чтобы не отчислять 90% поступающих (иначе придётся закрыть кучу специальностей).