История изменений
Исправление leg0las, (текущая версия) :
У меня основная флешка в... (барабанная дробь) exfat. Да, да. Первый раздел для файлов - 28 гиг, exfat. Второй - для всяких ливсд, установочных образов - 2 с небольшим гига, вроде fat32 (флешка 32 гига). Сделано так ввиду того, что винда в 2014-м году не знает, что на флешке может быть больше чем один раздел, и видит она только первый.
Линукс (в частности KDE) отлично распознает флешку, монтирует в гуе, кидает туда/от туда файло и так же без проблем извлекается.
Исправление leg0las, :
У меня основная флешка в... (барабанная дробь) exfat. Да, да. Первый раздел для файлов - 28 гиг, exfat. Второй - для всяких ливсд, установочных образов - 2 с небольшим гига, вроде fat32 (флешка 32 гига). Сделано так ввиду того, что винда в 2014-м году не знает, что на флешке может быть больше чем один раздел, и видит она только первый.
Линукс (в частности KDE) отлично распознает флешку и кидает туда файло без проблем.
Исправление leg0las, :
Исходная версия leg0las, :
У меня основная флешка в... (барабанная дробь) exfat. Да, да. Первый раздел для файлов - 28 гиг, exfat. Второй - для всяких ливсд, установочных образов - 2 с небольшим гига (флешка 32 гига). Сделано так ввиду того, что винда в 2014-м году не знает, что на флешке может быть больше чем один раздел, и видит она только первый.