LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iVS, (текущая версия) :

По мне же цель - сыграть то, что не получилось сыграть до этого, или хочется наиграть, попробовать, способствовать большему разнообразию, расширению кругозора.

Объять необъятное хочешь? Тогда становись шахматным профи, а по мне лучше знать наиболее активные и принципиальные планы игры. Имея знания по гамбиту Эванса, можно смело идти на итальянскую - остальные варианты играть куда проще. То же самое - вариант Винавера - к нему нужно быть готовым, поскольку белые ценой сдвоения пешек получают очень богатую игру.

Если к февралю ничего не сформируется, то предлагаю обычный круговик.

Отставить панику! Уже заготовок на месяц вперед (если считать от сегодняшнего дня). Две табии есть, там еще брейер какой-нибудь возьмем, и будем постепенно продвигаться, наращивать табии от тура к туру.

Исходная версия iVS, :

По мне же цель - сыграть то, что не получилось сыграть до этого, или хочется наиграть, попробовать, способствовать большему разнообразию, расширению кругозора.

Объять необъятное хочешь? Тогда становить шахматным профи, а по мне лучше знать наиболее активные и принципиальные планы игры. Имея знания по гамбиту Эванса, можно смело идти на итальянскую - остальные варианты играть куда проще. То же самое - вариант Винавера - к нему нужно быть готовым, поскольку белые ценой сдвоения пешек получают очень богатую игру.

Если к февралю ничего не сформируется, то предлагаю обычный круговик.

Отставить панику! Уже заготовок на месяц вперед (если считать от сегодняшнего дня). Две табии есть, там еще брейер какой-нибудь возьмем, и будем постепенно продвигаться, наращивать табии от тура к туру.