История изменений
Исправление Slate, (текущая версия) :
1. Гитары Gibson SG J, Quintus Strat (адский липовый китай с саморучно впиленными хамбами от Ибанеза, строит и звучит лучше, чем Гибсон =)), акустика Yamaha неизвестной модели, подарена одним негром на Майорке, совсем чуть-чуть клавиши.
2. Играю больше для себя, как средство отвлечься от повседневной суеты и уйти в нирвану.
3. В основном Битлы, Пресли, Боб Дилан, Джонни Кэш, различный поп-панк из Калифорнии (NoFX, Green Day, The Offspring, Descendents и всё в таком духе), хард-рок. Не могу в адские запилы тэппингом 32-ми. Иногда получается придумать что-то своё.
P.S. Аах да, бас Epiphone Thunderbird...
Исправление Slate, :
1. Гитары Gibson SG J, Quintus Strat (адский липовый китай с саморучно впиленными хамбами от Ибанеза, строит и звучит лучше, чем Гибсон =)), акустика Yamaha неизвестной модели, подарена одним негром на Майорке, совсем чуть-чуть клавиши.
2. Играю больше для себя, как средство отвлечься от повседневной суеты и уйти в нирвану.
3. В основном Битлы, Пресли, Боб Дилан, Джонни Кэш, различный поп-панк из Калифорнии (NoFX, Green Day, The Offspring, Descendents и всё в таком духе), хард-рок. Не могу в адские запилы тэппингом 32-ми. Иногда получается придумать что-то своё.
Исходная версия Slate, :
1. Гитары Gibson SG J, Quintus Strat (адский липовый китай с саморучно впиленными хамбами от Ибанеза, строит и звучит лучше, чем Гибсон =)), акустика Yamaha неизвестной модели, подарена одним негром на Майорке, совсем чуть-чуть клавиши. 2. Играю больше для себя, как средство отвлечься от повседневной суеты и уйти в нирвану. 3. В основном Битлы, Пресли, Боб Дилан, Джонни Кэш, различный поп-панк из Калифорнии (NoFX, Green Day, The Offspring, Descendents и всё в таком духе), хард-рок. Не могу в адские запилы тэппингом 32-ми. Иногда получается придумать что-то своё.