LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kroz, (текущая версия) :

и вообще есть примеры «настоящего» гоа?

Я уже понял, что спорить о муз. направлениях - себе дороже. Все это условно. И потом - я ж не сказал, что слушаю именно одно направление. Просто то, что цепляет, чаще всего у меня находится в каталогах с Goa в названиях («From Goa», «Goa Sound System» и т. п.), ну, или у определенных диджеев.

Для меня Goa Trance - выразительный, в меру ритмичный, ненагружающий, а скорее мягкий, задающий тонус, навевающий азарт. Под него прикольно что-то делать, ровно как и отвлечься на пару секунд на «потащиться» для выплеска позитивных эмоций или просто для перерыва. Типа такого или такого.

Но еще раз - не ограничиваюсь Goa, просто preferred.

Исправление Kroz, :

Я уже понял, что спорить о муз. направлениях - себе дороже. Все это условно. И потом - я ж не сказал, что слушаю именно одно направление. Просто то, что цепляет чаще всего, у меня находится в каталогах с Goa в названиях («From Goa», «Goa Sound System» и т. п.), ну, или у определенных диджеев.

Для меня Goa Trance - выразительный, в меру ритмичный, ненагружающий, а скорее мягкий, задающий тонус, навевающий азарт. Под него прикольно что-то делать, ровно как и отвлечься на пару секунд на «потащиться» для выплеска позитивных эмоций или просто для перерыва. Типа такого или такого.

Исходная версия Kroz, :

Я уже понял, что спорить о муз. направлениях - себе дороже. Все это условно. И потом - я ж не сказал, что слушаю именно одно направление. Просто то, что цепляет чаще всего, у меня находится в каталогах с Goa в названиях («From Goa», «Goa Sound System» и т. п.), ну, или у определенных диджеев.

Для меня Goa Trance - выразительный, в меру ритмичный, задающий тонус, навевающий азарт. Под него прикольно что-то делать, ровно как и отвлечься на пару секунд на «потащиться» для выплеска позитивных эмоций или просто для перерыва. Типа такого или такого.