LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление router, (текущая версия) :

за 15к можно набрать студентов без опыта и обучить

На kernel hacker'а?

в куче НИИ в москве платят по 40-50к

Есть и меньше. Но идут туда только студенты за стажем в трудовую, чтобы потом писать в резюме «опыт 2 года»

нету в Москве спроса на разработчиков ядра

Не скажу что большой, но есть. Один знакомый знакомого работал в ASP ( или в ALT, не помню ), другой знакомый и сейчас работает с ядром linux на ARM ( планшеты ) для какой-то иностранной конторы

ну и в конце концов, 800к - это очевидно бред, когда финансовым директорам и менеджерам платят максимум 350к.

Для хорошего программиста в коммерческой фирме 120к..150к/мес - обычная зарплата

Вряд ли первому же откликнувшемуся разработчику ядра дадут 800, но вот если откликнется Алан Кокс - верю ;) . И скорее всего контракт будет не бессрочный.

Вообще, меня такая цифра шокирует, но не скажу что считаю её невероятной.

Исходная версия router, :

за 15к можно набрать студентов без опыта и обучить

На kernel hacker'а?

в куче НИИ в москве платят по 40-50к

Есть и меньше. Но идут туда только студенты за стажем в трудовую, чтобы потом писать в резюме «опыт 2 года»

нету в Москве спроса на разработчиков ядра

Не скажу что большой, но есть. Один знакомый знакомого работал в ASP ( или в ALT, не помню ), другой знакомый и сейчас работает с ядром linux на ARM ( планшеты ) для какой-то иностранной конторы

ну и в конце концов, 800к - это очевидно бред, когда финансовым директорам и менеджерам платят максимум 350к.

Для хорошего программиста в коммерческой фирме 120к..150к/мес - обычная зарплата

Вряд ли первому же откликнувшемуся разработчику ядра дадут 800, но вот если откликнется Алан Кокс - верю ;)

Вообще, меня такая цифра шокирует, но не скажу что считаю её невероятной.