История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Надеюсь, никто не будет спорить, что lossless лучше чем lossy (это факт, возможно некоторые люди не замечают разницу, но это не отменяет того факта, что lossless априори лучше lossy).
Расскажи это моей магнитоле в машине. Я например поскольку музыку 90% в машине слушаю, то и качаю только мп3. Зачем качать Lossless и потом еще перекодировать?
И это я не говорю про кучу людей, которые слушаю музыку на жениус-колонках(колонки тут в кавычках) за 500р. Вот зачем этим людям Lossless? А места он занимает больше.
Исходная версия Loki13, :
Надеюсь, никто не будет спорить, что lossless лучше чем lossy (это факт, возможно некоторые люди не замечают разницу, но это не отменяет того факта, что lossless априори лучше lossy).
Расскажи это моей магнитоле в машине. Я например поскольку музыку 90% в машине слушаю, то и качаю только мп3. Зачем качать Losless и потом еще перекодировать?
И это я не говорю про кучу людей, которые слушаю музыку на жениус-колонках(колонки тут в кавычках) за 500р. Вот зачем этим людям Losless? А места он занимает больше.