LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

А просто так, за великие идеалы демократии и свободы лезть на баррикады готовы только пару фанатичных упорышей

Кажется вы концепт не поняли. Уровень жизни в Украине из Интернетов - сферический в вакууме, у нас теневой сектор настолько большой, что средняя зарплата показывает погоду на марсе. Всем хватает на жизнь, там не стоят бомжи. Там стою например я, программист, с зарплатой в несколько тысяч долларов в месяц. Там трактористы, водители маршруток и одновременно интеллигенция, бизнесмены. Позавчера грузил снег на баррикаду с доктором физико-математических наук. Нас дейсвтительно искренне достала наша власть и жить по СНГшным принципам, которые вы знаете не хуже меня, везде платить взятки, когда отбирают бизнес, давят на прессу.

Исходная версия vertexua, :

А просто так, за великие идеалы демократии и свободы лезть на баррикады готовы только пару фанатичных упорышей

Кажется вы концепт не поняли. Всем хватает на жизнь, там не стоят бомжи. Там стою например я, программист, с зарплатой в несколько тысяч долларов в месяц. Там трактористы, водители маршруток и одновременно интеллигенция, бизнесмены. Позавчера грузил снег на баррикаду с доктором физико-математических наук. Нас дейсвтительно искренне достала наша власть и жить по СНГшным принципам, которые вы знаете не хуже меня, везде платить взятки, когда отбирают бизнес, давят на прессу.