История изменений
Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :
да ладно, вертихуй, счас с тобой спорить бесполезно.
Нельзя наблюдать беспристрастно, находясь внутри наблюдаемого объекта и будучи его частью. Так что это ещё вопрос, что лучше — инфа из интернетов или из своей головы, находящейся в гуще событий. Вобщем посмотрим потом, спустя время, когда всё случится и у тебя голова остынет.(потому как сейчас она явно перегрета ибо ты в каждой теме, даже не относящейся что-то пытаешься про киевские события доказать) Ну или остужай голову свою прям счас и попробуй критически подойти к тому что происходит. Я тебя как-то спрашивал, пойдёшь ли ты с ментами сражаться — ты ответил, что нет, что это глупо. Я с тобой согласен. Тем более у вас там на украине можно и подождать до выборов, а основные события уже приурочить к выборам, а вдруг они будут честные и вы там победите.
Исходная версия Bad_ptr, :
да ладно, вертихуй, счас с тобой спорить бесполезно.
Нельзя наблюдать беспристрастно, находясь внутри наблюдаемого объекта и будучи его частью. Так что это ещё вопрос, что лучше — инфа из интернетов или из своей головы, находящейся в гуще событий. Вобщем посмотрим потом, спустя время, когда всё случится и у тебя голова остынет. Ну или остужай голову свою прям счас и попробуй критически подойти к тому что происходит. Я тебя как-то спрашивал, пойдёшь ли ты с ментами сражаться — ты ответил, что нет, что это глупо. Я с тобой согласен. Тем более у вас там на украине можно и подождать до выборов, а основные события уже приурочить к выборам, а вдруг они будут честные и вы там победите.