LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Это абстрактно. Первый шаг какой?

Убить всех профессионалов, конечно. :-)

Если вернуться чуть повыше, то мы же сошлись на том, что нас не спрашивают...Вообще.

Мы живые мыслители, составляющие вселенную настоящих людей, да?
Наше дело - жить, знать и думать, как оно должно быть. Чтобы люди вообще опустились до дикости.

Конечно, если - внезапно - ко мне придут и спросят: «О, великий, что нам делать?»
Я скажу: - Любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас , и да обрящете, и всё в таком ключе. :-)

Исправление record, :

Если вернуться чуть повыше, то мы же сошлись на том, что нас не спрашивают...Вообще.

Наше дело - жить, знать и думать, как оно должно быть. Чтобы люди вообще опустились до дикости.

Коенчно, если - внезапно - ко мне придут и спросят: «О, великий, что нам делать?»
Я скажу: - Любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас , и да обрящете, и всё в таком ключе. :-)

Исходная версия record, :

Наше дело - знать и думать, как оно должно быть. Чтобы люди вообще опустились до дикости.

Коенчно, если - внезапно - ко мне придут и спросят: «О, великий, что нам делать?»