LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Hertz, (текущая версия) :

Всё равно потом что то надо своё стартовать. А то ощущение, что жизнь проходит зря. А когда чем то своим занят, уже ощущение, что оказываешь влияние на ситуацию. Хоть и мизерное. Был провальный опыт, нас было четверо, один оказался гнилой. Чуть-чуть тема поработала, потом мы разбежались по дальним углам. Своё дело теперь у одного, и то там не пахнет производством. Один сидит на шее у жены, а я и ещё один - робим на капиталистов. У меня планка на одном повёрнута - производство и строительство. Особенно если что то более менее технологическое, а не ширпотребная мелочёвка. IT хоть и хорошая тема, но я не верю в неё. Риски невероятные, по моему. Единственный вариант, если прожжёный программист с обширными и глубокими инженерными знаниями аки частный предприниматель (про которого ГБ не знает, что он предприниматель, а думает, что безработный) берётся за дорогие штучные заказы. Вот в такие IT верю.
upd
Моя основная проблема в том, что плохо в людях разбираюсь, не вижу, как другие, насквозь. И могу оказать доверие кому не следует. Хоть и достаточно много общаюсь, а взаимодействовать также тяжело. Не обладаю. Психотип такой или что, прокачивать эту слабую черту не научился. А надо.

Исправление Hertz, :

Всё равно потом что то надо своё стартовать. А то ощущение, что жизнь проходит зря. А когда чем то своим занят, уже ощущение, что оказываешь влияние на ситуацию. Хоть и мизерное. Был провальный опыт, нас было четверо, один оказался гнилой. Чуть-чуть тема поработала, потом мы разбежались по дальним углам. Своё дело теперь у одного, и то там не пахнет производством. Один сидит на шее у жены, а я и ещё один - робим на капиталистов. У меня планка на одном повёрнута - производство и строительство. Особенно если что то более менее технологическое, а не ширпотребная мелочёвка. IT хоть и хорошая тема, но я не верю в неё. Риски невероятные, по моему. Единственный вариант, если прожжёный программист с обширными и глубокими инженерными знаниями аки частный предприниматель (про которого ГБ не знает, что он предприниматель, а думает, что безработный) берётся за дорогие штучные заказы. Вот в такие IT верю.

Исходная версия Hertz, :

Всё равно потом что то надо своё стартовать. А то ощущение, что жизнь проходит зря. А когда чем то своим занят, уже ощущение, что оказываешь влияние на ситуацию. Хоть и мизерную. Был провальный опыт, нас было четверо, один оказался гнилой. Чуть-чуть тема поработала, потом мы разбежались по дальним углам. Своё дело теперь у одного, и то там не пахнет производством. Один сидит на шее у жены, а я и ещё один - робим на капиталистов. У меня планка на одном повёрнута - производство и строительство. Особенно если что то более менее технологическое, а не ширпотребная мелочёвка. IT хоть и хорошая тема, но я не верю в неё. Риски невероятные, по моему. Единственный вариант, если прожжёный программист с обширными и глубокими инженерными знаниями аки частный предприниматель (про которого ГБ не знает, что он предприниматель, а думает, что безработный) берётся за дорогие штучные заказы. Вот в такие IT верю.