LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Я вообще не люблю говорить. Молчу и слушаю. Слушать интересно. Когда спрашивают - могу отвечать только схематично основываясь на однозначной обратной связи (н-р отвечать на конкретно четко заданный вопрос, или наоборот генерить псевдорандомный бред). Могу говорить сам, н-р на презентации, но по заранее проработанному плану. Из-за этого людям быстро становится со мной скучно. Что это значит? Нужно учиться говорить? Или есть какие-то люди, которые любят сами говорить? (пока не встречались).

Исправление stevejobs, :

Я вообще не люблю говорить. Молчу и слушаю. Слушать интересно. Когда спрашивают - могу отвечать только схематично основываясь на однозначной обратной связи (н-р отвечать на конкретно четко заданный вопрос, или наоборот генерить псевдорандомный бред). Могу говорить сам, н-р на презентации, но по заранее проработанному плану. Из-за этого людям быстро становится со мной скучно. Что это значит? Нужно учиться говорить? Или есть какие-то люди, которые любят сами говорить? (пока не встречались). Т.е. что это значит?

Исходная версия stevejobs, :

Я вообще не люблю говорить. Молчу и слушаю. Слушать интересно. Когда спрашивают - могу отвечать только схематично основываясь на однозначной обратной связи (н-р отвечать на конкретно четко заданный вопрос, или наоборот генерить псевдорандомный бред). Могу говорить сам, н-р на презентации, но по заранее проработанному плану. Из-за этого людям быстро становится со мной скучно. Что это значит? Нужно учиться говорить? Или есть какие-то люди, которые любят сами говорить? (пока не встречались)