История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
Тогда я - тихий экстраверт :) Забавное сочетание. Заметил, что я очень похож на интерпретатор типа PHP. На вход нужны данные или скрипт, потом входные параметры перемалываются в мозгу и на выход получается поток данных. В остальные моменты происходит тишина. Тишина - это хорошо. Ко мне можно обращаться с проблемами, я буду их решать, и когда у окружающих закончатся проблемы, можно будет наслаждаться нирваной вместе. Поэтому когда от меня просят данные, но на вход ничего не подают, случается ОЙ. Поэтому с девушками тааааааак сложно разговаривать. Что я скажу им, когда уже всё сказано?
Кстати, можешь типировать меня?
Исходная версия
stevejobs,
:
Тогда я - тихий экстраверт :) Забавное сочетание. Заметил, что я очень похож на интерпретатор типа PHP. На вход нужны данные или скрипт, потом входные параметры перемалываются в мозгу и на выход получается поток данных. В остальные моменты происходит тишина. Тишина - это хорошо. Ко мне можно обращаться с проблемами, я буду их решать, и когда у окружающих закончатся проблемы, можно будет наслаждаться нирваной вместе. Поэтому когда от меня просят данные, но на вход ничего не подают, случается ОЙ.
Кстати, можешь типировать меня?