LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tlx, (текущая версия) :

SDK пока в виде закрытой бетты. Релиз ожидается в феврале этого года.

Я, кстати, смог купить YotaPhone как раз в тот день когда вышла статья. За неделю до этого заказы в регионе не принимали ни Связной ни Евросеть. Взял вообще в DNS, потом что у них нет предоплаты и с сервисом лучше.

В Москве люди брали через сайт производителя, т.к. им всё равно где сервис. В регионах, повторюсь, его вообще не было. Так что статья явно отдает желтизной и, возможно, кем-то проплачена.

Исправление tlx, :

Я, кстати, смог купить YotaPhone как раз в тот день когда вышла статья. За неделю до этого заказы в регионе не принимали ни Связной ни Евросеть. Взял, кстати, вообще в DNS, потом что у них нет предоплаты и с сервисом лучше.

В Москве люди брали через сайт производителя, т.к. им всё равно где сервис. В регионах, повторюсь, его вообще не было. Так что статья явно отдает желтизной и, возможно, кем-то проплачена.

Исправление tlx, :

Я, кстати, смог купить YotaPhone как раз в тот день когда вышла статья. За неделю до этого заказы в регионе не принимали ни Связной ни Евросеть. Взял, кстати, вообще в DNS, потом что у них нет предоплаты и вообще с сервисом лучше.

Исходная версия tlx, :

Я, кстати, смог купить YotaPhone как раз в тот день когда вышла статья. За неделю до этого заказы в регионе не принимали ни Связной не Евросеть. Взял кстати в DNS, потом что у них нет предоплаты и вообще с сервисом лучше.