История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Раньше действительно генерировал биткойны на NVIDIA - в мае-августе 2011 года. Но не на ноуте, а на компе с интегрированной и внешней NVIDIA. Линукс смотрел через интегрированную, OpenCL считал через внешнюю. Для конфигураций с не используемой NVIDIA есть одно очень интересное применение: эмулятор Dolphin, который эмулириет Nintendo GameCube и Wii, получил экспериментальную опцию OpenCL. Можно использовать для OpenCL не используемую видеокарту. Понятное дело что на одном устройстве OpenGL + OpenCL нереально.
Я уже попробовал, на вступительном экране не заметил разницы (использовал диск Guitar Hero: World Tour). Затем у меня попросили устройство, а его нет. Как включить эмуляцию манипулятора гитары тоже не понял. Так что не протестировал, вырос ли FPS или такой же.
Исправление ZenitharChampion, :
Раньше действительно генерировал биткойны на NVIDIA - в мае-августе 2011 года. Но не на ноуте, а на компе с интегрированной и внешней NVIDIA. Линукс смотрел через интегрированную, OpenCL считал через внешнюю. Для конфигураций с не используемой NVIDIA есть одно очень интересное применение: эмулятор Dolphin, который эмуляриет Nintendo GameCube и Wii, получил экспериментальную опцию OpenCL. Можно использовать для OpenCL не используемую видеокарту. Понятное дело что на одном устройстве OpenGL + OpenCL нереально.
Я уже попробовал, на вступительном экране не заметил разницы (использовал диск Guitar Hero: World Tour). Затем у меня попросили устройство, а его нет. Как включить эмуляцию манипулятора гитары тоже не понял. Так что не протестировал, вырос ли FPS или такой же.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Раньше действительно генерировал биткойны на NVIDIA - в мае-августе 2011 года. Но не на ноуте, а на компе с интегрированной и внешней NVIDIA. Для конфигураций с не используемой NVIDIA есть одно очень интересное применение: эмулятор Dolphin, который эмуляриет Nintendo GameCube и Wii, получил экспериментальную опцию OpenCL. Можно использовать для OpenCL не используемую видеокарту. Понятное дело что на одном устройстве OpenGL + OpenCL нереально.