История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
Никто и не думал мучиться с тем или иным пакетом. Я просто констатирую факт, что часть библиотеки выпилили отовсюду. Совсем. Для того, чтобы: a) те, кто использует эту часть библиотеки в свои проектах, знали, что пришло время их переписывать, выпиливая из них задействование этой части библиотеки; b) те, кто ещё не использует часть этой библиотеки в своих проектах, знали, что и не нужно её задействовать.
Это примерно как с тем же расширением JSON, которое выпилили из php 5.5. Но, JSON является частным вариантом YAML, а php-yaml никто не отменял. Поэтому, пришло время переводить PHP проекты с JSON на YAML. Аналогично и здесь.
Исправление saahriktu, :
Никто и не думал мучиться с тем или иным пакетом. Я просто констатирую факт, что часть библиотеки выпилили отовсюду. Совсем. Для того, чтобы: a) те, кто использует эту часть библиотеки в свои проектах, знали, что пришло время их переписывать, выпиливая из них задействование этой части библиотеки; b) те, кто ещё не использует часть этой библиотеки в своих проектах, знали, что и не нужно её задействовать.
Это примерно как с тем же расширением JSON, которое выпилили из php 5.5. Но, JSON является частным вариантом YAML, а php-yaml никто не отменял. Поэтому, пришло время переводить php проекты с JSON на YAML. Аналогично и здесь.
Исправление saahriktu, :
Никто и не думал мучиться с тем или иным пакетом. Я просто констатирую факт, что часть библиотеки выпилили отовсюду. Совсем. Для того, чтобы: a) те, кто использует эту часть библиотеки в свои проектах, знали, что пришло время их переписывать, выпиливая из них задействование этой части библиотека; b) те, кто ещё не использует часть этой библиотеки в своих проектах, знали, что и не нужно её задействовать.
Это примерно как с тем же расширением JSON, которое выпилили из php 5.5. Но, JSON является частным вариантом YAML, а php-yaml никто не отменял. Поэтому, пришло время переводить php проекты с JSON на YAML. Аналогично и здесь.
Исходная версия saahriktu, :
Никто и не думал мучиться с тем или иным пакетом. Я просто констатирую факт, что часть библиотеки выпилили отовсюду. Совсем. Для того, чтобы: а) те, кто использует эту часть библиотеки в свои проектах, знали, что пришло время их переписывать, выпиливая из них задействование этой части библиотека; 2) те, кто ещё не использует часть этой библиотеки в своих проектах, знали, что и не нужно её задействовать.