История изменений
Исправление
zgen,
(текущая версия)
:
Нет, меня просто удивила твоя отсылка к линуксу. Вот ТС'у ты этот вопрос не задал почему-то. Вот я и спросил. Ну так, чтобы понятно было.
Я считаю, что в вопросах справедливости и истины нет категорий, где можно о них писать и где нет. И уж раз можно про фоточки Сочи писать, то наверняка и про ментов, безнаказанно убивающих людей тоже можно. А ежели нет - ну пусть модератор разбирается и поясняет, что тут к линуксу относится и почему.
В конце концов, даже если место не подобающее - их поступки от этого прощения и оправдания все равно не заслуживают.
Исправление
zgen,
:
Нет, меня просто удивила твоя отсылка к линуксу. Вот ТС'у ты этот вопрос не задал почему-то. Вот я и спросил. Ну так, чтобы понятно было.
Я считаю, что в вопросах справедливости и истины нет категорий, где можно о них писать и где нет. И уж раз можно про фоточки Сочи писать, то наверняка и про ментов, безнаказанно убивающих людей тоже можно. А ежели нет - ну пусть модератор разбирается и поясняет, что тут к линуксу относится и почему.
В конце концов, даже если места не подобающее - их поступки от этого прощения все равно не заслуживают.
Исправление
zgen,
:
Я считаю, что в вопросах справедливости и истины нет категорий, где можно о них писать и где нет. И уж раз можно про фоточки Сочи писать, то наверняка и про ментов, безнаказанно убивающих людей тоже можно. А ежели нет - ну пусть модератор разбирается и поясняет, что тут к линуксу относится.
В конце концов, даже если места не подобающее - их поступки от этого прощения все равно не заслуживают.
Исправление
zgen,
:
Я считаю, что в вопросах справедливости и истины нет категорий, где можно о них писать и где нет. И уж раз можно про фоточки Сочи писать, то наверняка и про ментов, безнаказанно убивающих людей тоже можно.
Исправление
zgen,
:
Я считаю, что в вопросах справедливости нет категорий, где можно о них писать и где нет. И уж раз можно про фоточки Сочи писать, то наверняка и про ментов, безнаказанно убивающих людей тоже можно.
Исходная версия
zgen,
:
Я считаю, что в вопросах справедливости нет категорий, где можно о них писать и где нет. И уж раз можно про фоточки Сочи писать, но наверняка и про ментов, безнаказанно убивающих людей тоже можно.