История изменений
Исправление Andrew, (текущая версия) :
Это говно расчитано на девочек 3-7 лет с отставанием умственного развития.
4.2. В каком-то треде писал, напишу и тут:
Насколько я знаю, мульт создавался для детей и их родителей, чтобы обоим было интересно смотреть. В мульте, если присмотреться взрослому, отражены некоторые взрослые темы и заметить их может только взрослый (например социально неравенство - земные пони низший слой, пегасы средний, единороги илита) или например в одной из серий на заднем плане кого-то хоронят и различные пасхалки (отсылки к фильмам например). Думаешь дети бы это заметили? Нет. Ну и ЦА поней - мужчины от 16 до 30, что символизирует.
P.S Совет тебе: относись к чужим увлечениям спокойно, даже если ты их не разделяешь. Серьезно, не очень приятно наблюдать столько желчи в твоих сообщениях.
Исправление Andrew, :
4.2. В каком-то треде писал, напишу и тут:
Насколько я знаю, мульт создавался для детей и их родителей, чтобы обоим было интересно смотреть. В мульте, если присмотреться взрослому, отражены некоторые взрослые темы и заметить их может только взрослый (например социально неравенство - земные пони низший слой, пегасы средний, единороги илита) или например в одной из серий на заднем плане кого-то хоронят и различные пасхалки (отсылки к фильмам например). Думаешь дети бы это заметили? Нет. Ну и ЦА поней - мужчины от 16 до 30, что символизирует.
P.S Совет тебе: относись к чужим увлечениям спокойно, даже если ты их не разделяешь. Серьезно, не очень приятно наблюдать столько желчи в твоих сообщениях.
Исходная версия Andrew, :
4.2. В каком-то треде писал, напишу и тут: Насколько я знаю, мульт создавался для детей и их родителей, чтобы обоим было интересно смотреть. В мульте, если присмотреться взрослому, отражены некоторые взрослые темы и заметить их может только взрослый (например социально неравенство - земные пони низший слой, пегасы средний, единороги илита) или например в одной из серий на заднем плане кого-то хоронят и различные пасхалки (отсылки к фильмам например). Думаешь дети бы это заметили? Нет. Ну и ЦА поней - мужчины от 16 до 30, что символизирует.