LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

А мне удобно работающий клипборд, от мышки и с минимумом нажатий, удобные утилиты для тестирования сети и поиска проблем, в том числе консольные, хороший терминал, хороший почтовый клиент

Я тебя, наверное, шокирую, но все это, кроме copy selection to clipboard(столько же портит, сколько помогает) есть и в макоси. Плюс иллюстратор и индизайн. Плюс нужный мне LabChart. Вот и получается, что стимула использовать линукс ровно 0. Никакого профита в сравнении, зато куча лишних проблем и ограничений в софте. Свобода, она такая штука. Кроме свободы по Столлману, есть еще свобода брать тот софт, который тебя больше всего устраивает. С этим в линуксе с его идейными заморочками очень туго. Сырых DE и аудиопроигрывателей вагонами отгружают, как только касается софта для дела, сразу тупик. Один вариант, да и тот кривой и хромающий на обе ноги.

Исправление ptarh, :

А мне удобно работающий клипборд, от мышки и с минимумом нажатий, удобные утилиты для тестирования сети и поиска проблем, в том числе консольные, хороший терминал, хороший почтовый клиент

Я тебя, наверное, шокирую, но все это, кроме copy selection to clipboard(столько же портит, сколько помогает) есть и в макоси. Плюс иллюстратор и индизайн. Плюс нужный мне LabChart. Вот и получается, что стимула использовать линукс ровно 0. Никакого профита в сравнении, зато куча лишних проблем и ограничений в софте. Свобода, она такая штука. Кроме свободы по Столлману, есть еще свобода брать тот софт, который тебя больше всего устраивает. С этим в линуксе с его идейными заморочками очень туго.

Исходная версия ptarh, :

Я тебя, наверное, шокирую, но все это, кроме copy selection to clipboard(столько же портит, сколько помогает) есть и в макоси. Плюс иллюстратор и индизайн. Плюс нужный мне LabChart. Вот и получается, что стимула использовать линукс ровно 0. Никакого профита в сравнении, зато куча лишних проблем и ограничений в софте. Свобода, она такая штука. Кроме свободы по Столлману, есть еще свобода брать тот софт, который тебя больше всего устраивает. С этим в линуксе очень туго.