LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iVS, (текущая версия) :

Дорогие участники турнира!

Теперь на странице турнира доступна новая возможность - играть табии, не разыгрывая (достаточно нажать кнопку «Играть»). Я сам являюсь ярым противником подобного подхода, ибо зачем изучать табию, если не можете ее воспроизвести? Но после сегодняшнего инцидента в партии DoctorSinus vs. MyTrooName мне не остается ничего, кроме как развести руками. Особо одаренным игрокам, оказывается, для правильного воспроизведения табии может не хватить даже трех партий. Возможность эта экспериментальная - пожалуйста, протестируйте, насколько это возможно. Удачи!

Исходная версия iVS, :

Дорогие участники турнира!

Теперь на странице турнира доступна новая возможность - играть табии, не разыгрывая (достаточно нажать кнопку «Играть»). Я сам являюсь ярым противником подобного подхода, ибо зачем изучать табию, если не можете ее воспроизвести? Но после сегодняшнего инцидента в партии DoctorSinus vs. MyTrooName мне не остается ничего, кроме как развести руками. Особо одаренным игрокам, оказывается, для правильного воспроизведения табии может не хватить даже трех партий. Возможность эта экспериментальная - пожалуйста, протестируйте, на сколько это возможно. Удачи!