История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Английский не терпит другие языки.
Если 100% населения владеет английским «в совершенстве», это значит, что других языков нет или почти нет.
Пытаться приводить контрпримеры не надо.
Я сам могу вам привести, но это или пример иммигрантов, или пример двуязычной страны, но там не 100% владеют английским, ибо есть франкофоны, например.
Английский - как саранча или паразит - пожирает народы. Пожрав на одной территории, он переселяется на другие.
Исправление record, :
Если 100% населения владеет английским «в совершенстве», это значит, что других языков нет или почти нет.
Я сам могу вам привести, но это или пример иммигрантов, или пример двуязычной страны, но там не 100% владеют английским, ибо есть франкофоны, например.
Английский - как саранча или паразит - пожирает народы. Пожрав на одной территории, он переселяется на другую.
Исходная версия record, :
Английский - как саранча - пожирает народы. Пожрав на одной территории, он переселяется на другую.