История изменений
Исправление
Ttt,
(текущая версия)
:
Какой-нибудь парагваец не будет тебе так же близок, как твои мама и папа.
У меня отец алконавт, так что для меня некорректное сравнение. В любом случае они ближе только потому, что я с ними часто общаюсь, и они что-то для меня хорошее сделали. Если бы я так же близко общался с парагвайцем, а ещё он бы мне в трудную минуту помог, то он был бы примерно так же близок.
А что можешь сказать о приёмных родителях другой национальности? Они вроде близки человеку, но при этом принадлежат к другому этносу. А биологические родители, бросившие ребёнка не будут близкими, несмотря на родственную связь.
Исправление
Ttt,
:
У меня отец алконавт, так что для меня некорректное сравнение. В любом случае они ближе только потому, что я с ними часто общаюсь, и они что-то для меня хорошее сделали. Если бы я так же близко общался с парагвайцем, а ещё он бы мне в трудную минуту помог, то он был бы примерно так же близок.
А что можешь сказать о приёмных родителях другой национальности? Они вроде близки человеку, но при этом принадлежат к другому этносу.
Исходная версия
Ttt,
:
А что можешь сказать о приёмных родителях другой национальности?