LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mix_mix, (текущая версия) :

Это твои личные наблюдения которые ни как не отражают реальную обстановку.

Я согласен, что не очень уместно делать из этого далеко идущие выводы, но сам факт, что бабушки-шведки неплохо владеют английским, оглядываясь на нашу действительность, символизирует.

Все эти «накопленные знания» давно переведены на все языки

Ты бы мне тут сказки не рассказывал, дядя. Я знаю крайне мало хороших современных книг по математике на русском (преподы из НМУ тоже), и ещё меньше по CS. Больше 90% всей литературы, что я читаю, не существует на русском. Редко, когда на каком другом, отличном от английского, языке. Мне привести длинный список книг, чтобы ты убедился в беспомощности особого пути ватников применительно хотя бы к науке?

Подозреваю, что проблема носит личный характер

Ну конечно, ты бы хоть по сторонам огляделся в каком дерьме живёшь, чтобы сам прочувствовал этот «личный характер».

пропаганда хорошо действует на неокрепшие умы

Российская пропаганда, ага.

Исходная версия mix_mix, :

Это твои личные наблюдения которые ни как не отражают реальную обстановку.

Я согласен, что не очень уместно делать из этого далеко идущие выводы, но сам факт, что бабушки-шведки неплохо владеют английским, оглядываясь на нашу действительность символизирует.

Все эти «накопленные знания» давно переведены на все языки

Ты мне тут не рассказывай, дядя. Я знаю крайне мало хороших современных книг по математике на русском (преподы из НМУ тоже), и ещё меньше по CS. Больше 90% всей литературы, что я читаю, не существует на русском. Редко, когда на каком другом, отличном от английского, языке. Мне привести длинный список книг, чтобы ты убедился в беспомощности особого пути ватников применительно хотя бы к науке?

Подозреваю, что проблема носит личный характер

Ну конечно, ты бы хоть по сторонам огляделся в каком дерьме живёшь, чтобы сам прочувствовал этот «личный характер».

пропаганда хорошо действует на неокрепшие умы

Российская пропаганда, ага.