LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Я в курсе для чего и как это используют и примерно предствляю почему. С тем же успехом можно подавляющему большинству выдать пачку бумаги и цветные карандаши (для выделения) — результаты будут не сильно хуже. Преимущество Exсel перед пачкой бумаги, что всё сохраняется в компьютере (деревья не спасается, так как всё распечатывается в пяти экземплярах) и уникально раскрашенный результат можно показать начальнику в случае чего. Автоматизация действий там, как правило, никакая и люди просто замещают собой компьютер, повторяясь снова и снова одно и тоже — симуляция действий без компьютера но с компьютером, который типа хорошо считает и не ошибается.

Исправление Evgueni, :

Я в курсе для чего и как это используют и примерно предствляю почему. С тем же успехом можно подавляющему большинству выдать пачку бумаги и цветные карандаши (для выделения) — результаты будут не сильно хуже. Преимущество Exсel перед пачкой бумаги, что всё сохраняется в компьютере (деревья не спасается, так как всё распечатывается в пяти экземплярах) и уникально раскрашенный результат можно показать начальнику в случае чего. Автоматизация действий там, как правило, никакая и люди просто замещают собой компьютер, повторяясь снова и снова одно и тоже.

Исходная версия Evgueni, :

Я в курсе для чего и как это используют и примерно предствляю почему. С тем же успехом можно подавляющему большинству выдать пачку бумаги и цветные карандаши (для выделения) — результаты будут не сильно хуже. Преимущество Exсel перед пачкой бумаги, что всё сохраняется в компьютере (деревья не спасается, так как всё распечатывается в пяти экземплярах) и уникально раскрашенный результат можно показать начальнику в случае чего. Автоматизация действий там, как правило, никакая и люди просто замещают собой компьютер, повторяясь снова и снова одно и и тоже.