LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Andrew, (текущая версия) :

Ну а кто сказал, что они должны повторять друг друга? Просто у ddrescue есть фичи

Ты говоришь, примерно так: «Вот у ddrescue есть фичи, найди мне эти фичи в вендовых программах». Я честно говоря не вкурсе, есть ли они или нет, эти фичи, гуглить мне эту тему банально лень и нет никакого желания. Просто я хочу донести до тебя одну простую вещь: У венды и линукса/графического инсталлятора и ручной настройки есть свои плюсы и минусы, а уж что перевесит, плюсы или минусы зависит от человека и ситуации, т.к в конце-концов вес тех или иных «плюсов/минусов» у каждого человека разный. Повторюсь: То что нужно тебе - может быть не нужным остальным, то что может казаться тебе лучше - может быть хуже для другого, и.т.д. Просто не надо думать, будто ты знаешь, что нужно/будет лучше остальным. На сим, предлагаю закончить эту дискуссию, т.к на самом деле все это бессмысленно.

Исправление Andrew, :

Ну а кто сказал, что они должны повторять друг друга? Просто у ddrescue есть фичи

Ты говоришь, примерно так: «Вот у ddrescue есть фичи, найди мне эти фичи в вендовых программах». Я честно говоря не вкурсе, есть ли они или нет, эти фичи, гуглить мне эту тему банально лень и нет никакого желания. Просто я хочу донести до тебя одну простую вещь: У венды и линукса/графического инсталлятора и ручной настройки есть свои плюсы и минусы, а уж что перевесит, плюсы или минусы зависит от человека и ситуации, т.к в конце-концов вес тех или иных «плюсов/минусов» у каждого человека разный. Повторюсь: То что нужно тебе - может быть не нужным остальным, то что может казаться тебе лучше - может быть хуже для другого, и.т.д, просто не надо думать, будто ты знаешь, что нужно/будет лучше остальным. На сим, предлагаю закончить эту дискуссию, т.к на самом деле все это бессмысленно.

Исправление Andrew, :

Ты говоришь, примерно так: «Вот у ddrescue есть фичи, найди мне эти фичи в вендовых программах». Я честно говоря не вкурсе, есть ли они или нет, эти фичи, гуглить мне эту тему банально лень и нет никакого желания. Просто я хочу донести до тебя одну простую вещь: У венды и линукса/графического инсталлятора и ручной настройки есть свои плюсы и минусы, а уж что перевесит, плюсы или минусы зависит от человека и ситуации. В конце-концов вес тех или иных «плюсов/минусов» у каждого человека разный. Повторюсь: То что нужно тебе - может быть не нужным остальным, то что может казаться тебе лучше - может быть хуже для другого, и.т.д, просто не надо думать, будто ты знаешь, что нужно/будет лучше остальным. На сим, предлагаю закончить эту дискуссию, т.к на самом деле все это бессмысленно.

Исходная версия Andrew, :

Ты говоришь, примерно так: «Вот у ddrescue есть фичи, найди мне эти фичи в вендовых программах». Я честно говоря не вкурсе, есть ли они или нет, эти фичи, гуглить мне эту тему банально лень и нет никакого желания. Просто я хочу донести до тебя одну простую вещь: У венды и линукса/графического инсталлятора и ручной настройки есть свои плюсы и минусы, а уж что перевесит, плюсы или минусы зависит от человека и ситуации. В конце-концов вес тех или иных «плюсов/минусов» у каждого человека разный. Повторюсь: То что нужно тебе - может быть не нужным остальным, то что может казаться тебе лучше - может быть хуже для другого, и.т.д, просто не надо думать, будто ты знаешь, что нужно остальным. На сим, предлагаю закончить эту дискуссию, т.к на самом деле все это бессмысленно.