LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление valentin_v13, (текущая версия) :

Да.

Слишком усердное применение

Конечно же, ни в коем случае нельзя этого делать.
Почему-то большинство считает, что если чиновники ведут себя не по-человечески, то и самим надо перестать быть человеком. Одни смотрят на других, и наоборот. Все начинают бросать мусор, плевать, материться без повода, срать в вагонах; одновременно они хотят переселиться в цивилизованные страны. Я не понимаю, это так сложно — бросить мусор не на дорогу, а мурорник, который стоит рядом в пяти мертах? ЭТО НЕ СЛОЖНО. Притом, это не будет одолжением для чиновников. Или тут действует принцип «выколю себе глаз, чтобы у тёщи был зять кривой»? Ни от кого от этого не убудет и никому не прибудет, а порядка будет больше. Профессора Преображенского уже тут цитировали, повторяться не буду; полностью согласен. Порядок начинается с малого.

Исходная версия valentin_v13, :

Да.

Слишком усердное применение

Конечно же, ни в коем случае нельзя этого делать.
Почему-то большинство считает, что если чиновники ведут себя не по-человечески, то и самим надо перестать быть человеком. Одни смотрят на других, и наоборот. Все начинают бросать мусор, плевать, материться без повода, срать в вагонах; одновременно они хотят переселиться в цивилизованные страны. Я не понимаю, это так сложно — бросить мусор не на дорогу, а мурорник, который стоит рядом в пяти мертах? ЭТО НЕ СЛОЖНО. Притом, это не будет одолжением для чиновников. Или тут действует принцип «выколю себе глаз, чтобы у тёщи был зять кривой»? Ни от кого от этого не убудет и никому не прибудет, а порядка будет больше. Порядок начинается с малого.