LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mos, (текущая версия) :

Таз, а ты пытался, например в своём доме (если не в серверной живешь конечно) выбрать совет дома? даже не на самоуправление перейти (ТСЖ), а просто, чтобы некастыльно вести дела со своей УК? Ах, есть уже, ну молодцы. А я вот пытался. Поглядел на народ. Спешу доложить, что народ (из тех, что пришли - т.е. капля из моря, т.к. дом многосотквартирный. тоже показатель, да?) - это зеки и безумные старухи. Разбавленные полуторами нормальных людей.

Поэтому я и офигеваю, как они на Украине организовались.

P.S. а эти оффтопы с позЫцЫей нафиг не нужны. я вот тоже каждый божый день думаю, как тут что-нибудь сделать. не пишу же портянки. в жж короче.

Исходная версия mos, :

Таз, а ты пытался, например в своём доме (если не в серверной живешь конечно) выбрать совет дома? даже не на самоуправление перейти (ТСЖ), а просто, чтобы некастыльно вести дела со своей УК? Ах, есть уже, ну молодцы. А я вот пытался. Поглядел на народ. Спешу доложить, что народ (из тех, что пришли - т.е. капля из моря, т.к. дом >600 квартирный. тоже показатель, да?) - это зеки и безумные старухи. Разбавленные полуторами нормальных людей.

Поэтому я и офигеваю, как они на Украине организовались.

P.S. а эти оффтопы с позЫцЫей нафиг не нужны. я вот тоже каждый божый день думаю, как тут что-нибудь сделать. не пишу же портянки. в жж короче.