История изменений
Исправление aludov, (текущая версия) :
Все правильно. И про лавочки правильно, и про детей - дальше не читал.
Из личного опыта: у моего дома нищеброды на железках от миллиона парковались на газоне и тротуаре, потому что у них нет денег оплатить аренду паркинга под домом или поставить на бесплатную свободную парковку в 3 минутах пешком. Посадил в позапрошлом году рябинки и орешник. Часть прижилась, часть выломали. Написал объявление весной, люди сдали деньги - кто хотел и кто сколько мог. Поехал купил сирень, пихты, другие кусты, еще из леса привез рябины и орешника. Из посадок прошлого года 60% прижилось. Часть украли, часть сломали. Машин из моего дома на газоне не стало, только один приезжий паркуется между елкой и рябиной. Весной посажу еще. А потом деревья вырастут, и мне будет хорошо, и моим детям тоже. А то, что от этого будет хорошо и еще кому-то, дышаться легче будет в городе, запах сирени весной - так я не жадный. Осталось написать в ОАТИ и ГУИС, выбить столбики на тротуарах и мамы из окрестных домов смогут пройти там с колясками, а не лезть на проезжую часть под колеса.
Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (с)
Исходная версия aludov, :
Все правильно. И про лавочки правильно, и про детей - дальше не читал. Из личного опыта: у моего дома нищеброды на железках от миллиона парковались на газоне и тротуаре, потому что у них нет денег оплатить аренду паркинга под домом или поставить на бесплатную свободную парковку в 3 минутах пешком. Посадил в позапрошлом году рябинки и орешник. Часть прижилась, часть выломали. Написал объявление весной, люди сдали деньги - кто хотел и кто сколько мог. Поехал купил сирень, пихты, другие кусты, еще из леса привез рябины и орешника. Из посадок прошлого года 60% прижилось. Часть украли, часть сломали. Машин из моего дома на газоне не стало, только один приезжий паркуется между елкой и рябиной. Весной посажу еще. А потом деревья вырастут, и мне будет хорошо, и моим детям тоже. А то, что от этого будет хорошо и еще кому-то, дышаться легче будет в городе, запах сирени весной - так я не жадный. Осталось написать в ОАТИ и ГУИС, выбить столбики на тротуарах и мамы из окрестных домов смогут пройти там с колясками, а не лезть на проезжую часть под колеса. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (с)