История изменений
Исправление
pylin,
(текущая версия)
:
Ну а так удачи соседней республике Украине в разрешении кризиса власти, а кто именно его разрешит, посмотрим. Ситуация неоднозначная. Во всяком случае понятно что каждая сторона пытается себя изобразить в белом, а протвника — посланцем ада. Думаю правда где-то между этими полюсами
Исправление
pylin,
:
Ну а так удачи соседней республике Украине в разрешении кризиса власти, а кто именно его разрешит, посмотрим. Ситуация неоднозначная. Во всяком случае понятно что каждая сторона пытается себя изобразить в белом, а протвника — посланцем ада. Думаю правда где-то ммеду этими полюсами
Исправление
pylin,
:
Ну а так удачи соседней республике Украине в разрешении кризиса власти, а кто именно его разрешит, посмотрим. Ситуация неоднозначная. Во всяком случае понятно что каждая сторона пытается себя изобразить в белом, а протвника — посланцем ада. Правда думаю правда где-то ммеду этими полюсами
Исправление
pylin,
:
Ну а так удачи соседней республике Украине в разрешении кризиса власти, а кто именно его разрешит, посмотрим. Ситуация неоднозначная. Во всяком случае понятно что каждая сторона пытается себя изобразить в белом, а протвника — посланцем ада. Правда думаю где-то ммеду этими полюсами
Исходная версия
pylin,
:
Ну а так удачи соседней республике Украине в разрешении кризиса власти, а кто именно его разрешит, посмотрим. Ситуация неоднозначная