LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pylin, (текущая версия) :

Ну а так удачи соседней республике Украине в разрешении кризиса власти, а кто именно его разрешит, посмотрим. Ситуация неоднозначная. Во всяком случае понятно что каждая сторона пытается себя изобразить в белом, а протвника — посланцем ада. Думаю правда где-то между этими полюсами

Исправление pylin, :

Ну а так удачи соседней республике Украине в разрешении кризиса власти, а кто именно его разрешит, посмотрим. Ситуация неоднозначная. Во всяком случае понятно что каждая сторона пытается себя изобразить в белом, а протвника — посланцем ада. Думаю правда где-то ммеду этими полюсами

Исправление pylin, :

Ну а так удачи соседней республике Украине в разрешении кризиса власти, а кто именно его разрешит, посмотрим. Ситуация неоднозначная. Во всяком случае понятно что каждая сторона пытается себя изобразить в белом, а протвника — посланцем ада. Правда думаю правда где-то ммеду этими полюсами

Исправление pylin, :

Ну а так удачи соседней республике Украине в разрешении кризиса власти, а кто именно его разрешит, посмотрим. Ситуация неоднозначная. Во всяком случае понятно что каждая сторона пытается себя изобразить в белом, а протвника — посланцем ада. Правда думаю где-то ммеду этими полюсами

Исходная версия pylin, :

Ну а так удачи соседней республике Украине в разрешении кризиса власти, а кто именно его разрешит, посмотрим. Ситуация неоднозначная