LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Ну как сказать, быть с оружием и стрелять в летящих на ангельских крыльях советских солдат - экстремизм и терроризм согласно советской точки зрения, и не важно, что стрельба по гитеровцам раздается в той же мере. Вот только есть альтернативная точка зрения, о том что СССР - оккупант, который почти как Рейх. Дейсвительно, по законам СССР - экстремизм не побежать записываться в Красную Армию. Им там запилили коллективизация с шовинистическим оттенком, а они сразу так и побежали. Не думаю что они бы смогли своим матерям в глаза смотреть, если бы не начали бороться против всех оккупантов, какого бы цвета они ни были.

А полный фейк, это эпические зверства. Обычные воейнные дейсвия, со смертями, не менее вынужденными как и у СССР

ну что ж о соотношении умолчали

Я наверное не понял ваш вопрос, перефразируйте

Исправление vertexua, :

Ну как сказать, быть с оружием и стрелять в летящих на ангельских крыльях советских солдат - экстремизм и терроризм согласно советской точки зрения, и не важно, что стрельба по гитеровцам раздается в той же мере. Вот только есть альтернативная точка зрения, о том что СССР - оккупант, который почти как Рейх. Дейсвительно, по законам СССР - экстремизм не побежать записываться в Красную Армию. Им там запилили коллективизация с шовинистическим оттенком, а они сразу так и побежали. Не думаю что они бы смогли своим матерям в глаза смотреть, если бы не начали бороться против всех оккупантов, какого бы цвета они ни были.

А полный фейк, это эпические зверства. Обычные воейнные дейсвия, со смертями, не менее вынужденными как и у СССР

Исправление vertexua, :

Ну как сказать, быть с оружием и стрелять в летящих на ангельских крыльях советских солдат - экстремизм и терроризм согласно советской точки зрения, и не важно, что стрельба по гитеровцам раздается в той же мере. Вот только есть альтернативная точка зрения, о том что СССР - оккупант, который почти как Рейх. Дейсвительно, по законам СССР - экстремизм не побежать записываться в Красную Армию. Им там запилили коллективизация с шовинистическим оттенком, а они сразу так и побежали. Не думаю что они бы смогли своим матерям в глаза смотреть, если бы не начали бороться против всех оккупантов, какого бы цвета они ни были

Исходная версия vertexua, :

Ну как сказать, быть с оружием и стрелять в летящих на ангельских крыльях советских солдат - экстремизм и терроризм согласно советской точки зрения, и не важно, что стрельба по гитеровцам раздается в той же мере. Вот только есть альтернативная точка зрения, о том что СССР - оккупант, который почти как Рейх. Дейсвительно, по законам СССР - экстремизм не побежать записываться в Красную Армию. Им там запилили коллективизация с шовинистическим оттенком, а они сразу так и побежали. Не думаю что они бы смогли своим матерям в глаза смотреть