История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Яхве там тоже не душка, если уж по справедливости, он злобный, мелочный, завистливый и мстительный.
Библия - книга. Книгу писали люди. Как можно описать высшее существо(Бога) без коверканий и изъянов в описании, будучи низшим(по сравнению с ним)?
// Если что, напоминаю, я - агностик. Вопрос исключительно теоретический, не срача ради.
// И да, мне потребовалось n фиксов чтобы всё исправить, потому что я упрт
Исправление Pinkbyte, :
Яхве там тоже не душка, если уж по справедливости, он злобный, мелочный, завистливый и мстительный.
Библия - книга. Книгу писали люди. Как можно описать высшее существо(Бога) без коверканий и изъянов в описании, будучи низшим(по сравнению с ним).
// Если что, напоминаю, я - агностик. Вопрос исключительно теоретический, не срача ради.
Исправление Pinkbyte, :
Библия - книга. Книгу писали люди. Как можно описать высшее существо(Бога) без коверканий и изъянов в описании, будучи низшим(по сравнению с ним).
// Если что, напонимаю, я - агностик. Вопрос исключительно теоретический, не срача ради.
Исходная версия Pinkbyte, :
Библия - книга. Книгу писали люди. Как можно описать высшее существо без коверканий и изъянов в описании, будучи низшим(по сравнению с ним).
// Если что, напонимаю, я - агностик. Вопрос исключительно теоретический, не срача ради.