LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

Яхве там тоже не душка, если уж по справедливости, он злобный, мелочный, завистливый и мстительный.

Библия - книга. Книгу писали люди. Как можно описать высшее существо(Бога) без коверканий и изъянов в описании, будучи низшим(по сравнению с ним)?

// Если что, напоминаю, я - агностик. Вопрос исключительно теоретический, не срача ради.

// И да, мне потребовалось n фиксов чтобы всё исправить, потому что я упрт

Исправление Pinkbyte, :

Яхве там тоже не душка, если уж по справедливости, он злобный, мелочный, завистливый и мстительный.

Библия - книга. Книгу писали люди. Как можно описать высшее существо(Бога) без коверканий и изъянов в описании, будучи низшим(по сравнению с ним).

// Если что, напоминаю, я - агностик. Вопрос исключительно теоретический, не срача ради.

Исправление Pinkbyte, :

Библия - книга. Книгу писали люди. Как можно описать высшее существо(Бога) без коверканий и изъянов в описании, будучи низшим(по сравнению с ним).

// Если что, напонимаю, я - агностик. Вопрос исключительно теоретический, не срача ради.

Исходная версия Pinkbyte, :

Библия - книга. Книгу писали люди. Как можно описать высшее существо без коверканий и изъянов в описании, будучи низшим(по сравнению с ним).

// Если что, напонимаю, я - агностик. Вопрос исключительно теоретический, не срача ради.