История изменений
Исправление iZEN, (текущая версия) :
Бабушка прекрасно танцует и занимается аэробикой.
Это — «бегство от свободы», от самой себя.
Только вот я посмотрю на вас в 60+ лет
По статистике большинство мужчин не доживает до этого возраста в силу разных причин. Я думаю, что многие просто устают жить в этой стране. Лично я уже думаю, что устал.
3часа скакать по всему раену по магазинам, как вы это делаете сейчас.
Читай внимательно, что я написал о себе. Это СУММАРНОЕ время на магазины, которое необходимо за одну неделю.
А может просто на машине ездить и такие советы нафиг посылать? И что характерно так люди и делают, кто может.
Можно и посылать, если не правда. А если задуматься?
Исправление iZEN, :
Только вот я посмотрю на вас в 60+ лет
По статистике большинство мужчин не доживает до этого возраста в силу разных причин. Я думаю, что многие просто устают жить в этой стране. Лично я уже устал.
3часа скакать по всему раену по магазинам, как вы это делаете сейчас.
Читай внимательно, что я написал о себе. Это СУММАРНОЕ время на магазины, которое необходимо за одну неделю.
А может просто на машине ездить и такие советы нафиг посылать? И что характерно так люди и делают, кто может.
Исходная версия iZEN, :
Только вот я посмотрю на вас в 60+ лет, куда вы там будете 3часа скакать по всему раену по магазинам, как вы это делаете сейчас.
По статистике большинство мужчин не доживает до этого возраста в силу разных причин. Я думаю, что многие просто устают жить в этой стране. Лично я уже устал.