LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DNA_Seq, (текущая версия) :

с аналогичным железом

полно, но у тебя выборочная слепота

и макосью?

и нахрен она нужна? Про юникс не надо, юникс в тамошнем виде и к венде прикручивается.

Макпро смотрти на тебя как на... ну ты понял.

Вот только он как единорог - никто не сомневается в существовании, однако ездят на лошадках.

Тебя явно зациклило. Меня не интересует что там ставят на промышленное оборудование, «умные» пылесосы и программируемые унитазы.

Так нечего новорить про надежность. Нету у маков никакой надожности сверх той, что обеспечивает дядюшка Ляо.

се у бедняжки фантазии о серьезных людях, ошибках за 10 000, и промышленных комплексах за миллионы.

Я с этими комплексами каждый день сталкиваюсь. Ну нет там маков, ибо ххипстерская куита.

Исправление DNA_Seq, :

с аналогичным железом

и макосью?

и нахрен она нужна? Про юникс не надо, юникс в тамошнем виде и к венде прикручивается.

Вот только он как единорог - никто не сомневается в существовании, однако ездят на лошадках.

Тебя явно зациклило. Меня не интересует что там ставят на промышленное оборудование, «умные» пылесосы и программируемые унитазы.

Так нечего новорить про надежность. Нету у маков никакой надожности сверх той, что обеспечивает дядюшка Ляо.

Исходная версия DNA_Seq, :

с аналогичным железом

и макосью?