LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление special-k, (текущая версия) :

Какой именно вменяемости тебе не хватает?

И каждый(вот абсолютно каждый), желают запилить свой нормальный js, чтобы на нем люди писать могли.

Эм.. ну у явы-то гораздо больше реализаций, там и scala, и jruby, и groovy, и тот же clojure, и js, и многие-многие тыщи их.. Я думаю, это просто свидетельствует о популярности.

Ну, а вообще, что ты хочешь сказать-то, что js не обгонит яву? Или что так не должно быть.. чему ты возмущаешься?

Исправление special-k, :

И каждый(вот абсолютно каждый), желают запилить свой нормальный js, чтобы на нем люди писать могли.

Эм.. ну у явы-то гораздо больше реализаций, там и scala, и jruby, и groovy, и та же clojure, и js, и многие-многие тыщи их.. Я думаю, это просто свидетельствует о популярности.

Ну, а вообще, что ты хочешь сказать-то, что js не обгонит яву? Или что так не должно быть.. чему ты возмущаешься?

Исходная версия special-k, :

Эм.. ну у явы-то гораздо больше реализаций, там и скала, и jruby, и groovy, и js, и тот же clojure-script, многие тыщи их.. Я думаю, это просто свидетельствует о популярности.

Ну а вообще что ты хочешь сказать-то, что js не обгонит яву? Или что просто так не должно быть.. чему ты возмущаешься?