LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление special-k, (текущая версия) :

Ресурсоёмкостью

С этой точки зрения, хелл ворд будет идеальной прогой. Еще раз, какой с нее толк, что мне, веб-сервер на ней запустить что ли.. оно будет быстрее и лучше работать? - нет, оно будет всячески хуже работать. Какой с этого толк - никакого, хлам.

С тогдашним софтом - нет.

Уж поверь, на вшивом разрешении, с невероятно вырвиглазным интерфейсом, да так, что мама не горюй.

Ни фига не очень.

Быстрее js лишь горстка геморройных компилируемых языков, при том, что они чуть-чуть быстрее, а не гораздо. При том, что вся разница, все равно будет нивелирована их же геморройностью.

максимальной производительности браузерные движки уже почти достигли

О нет, они только в начале, хотя уже очевидно, что всякой нативщиной нужно пользоваться только самым упорным, и уж таком сегменте как написание интерфейсов - однозначно. Они уже доказали, что динамические языки могут быть очень производительными, что интерпретатор может работать с типизацией лучше чем программист, что программы не текут и т.д. Когда андроид мучается с прекомпиляцией их явы, js - просто работает. Конечно же более удобное и простое решение победит. Они сделают интерпретатор еще более интеллектуальным, я уверен. И многопоточность добавят.

Исходная версия special-k, :

Ресурсоёмкостью

С этой точки зрения, хелл ворд будет идеальной прогой. Еще раз, какой с нее толк, что мне, веб-сервер на ней запустить что ли.. оно будет быстрее и лучше работать? - нет, оно будет всячески хуже работать. Какой с этого толк - никакого, хлам.

С тогдашним софтом - нет.

Уж поверь, на вшивом разрешении, с невероятно вырвиглазным интерфейсом, да так, что мама не горюй.

Ни фига не очень.

Быстрее js лишь горстка геморройных компилируемых языков, при том, что они чуть-чуть быстрее, а не гораздо. При том, что вся разница, все равно будет нивелирована их же геморройностью.

максимальной производительности браузерные движки уже почти достигли

О нет, они только в начале, хотя уже очевидно, что всякой нативщиной нужно пользоваться только самым упорным, и уж таком сегменте как написание интерфейсов - однозначно. Они уже доказали, что динамические языки могут быть очень производительными, что интерпретатор может работать с типизацией лучше чем программист, что программы не текут и т.д. Когда андроид мучается с прекомпиляцией их явы, js - просто работает. Конечно же более удобное и простое решение победит. Они сделают интерпретатор еще более интеллектуальным, я уверен.