LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какое у вас хобби?

, ,

1

2

Какое у вас хобби? Не то, чтобы я хотел пофлудить, просто только что понял (спасибо Пятница, спасибо Алкоголь!), что моя жизнь - пшик и из хобби у меня «настройка линуксов» и «игори». И то и то надоело уже ужасно. Глядишь, чего интересного услышу.

Линукс тут при том, что линукс может быть хобби.

Бряканье на гитаре, гоняние по лесам на двухподвесе, починка автомобилей.

mv ★★★★★
()

Было — на гитарке побряцать. Что-то давно уже не бряцал. Зато теперь на электронику перешел. Вонючее, правда, хобби — зато тихо.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Историческая реконструкция, танцы, походы экстремальные и не очень.

Daeloce
()
Последнее исправление: Daeloce (всего исправлений: 1)

Какое у вас хобби?

25 сантиметров.

ЗЫ В диаметре.

an-ha ★★
()

А по правде:

строительство , собака, рыбалка, охота, грибы(вообще всё, что связано с лесом и рекой), чтение, жена, дети.

Компьютеров на работе хватает.

an-ha ★★
()

Не нравится слово 'хобби', какое-то оно непонятно.

А помимо работы хожу на тхэквондо, занимаюсь самообразованием, собираюсь купить электро-пианино и возобновить занятия музыкой :3

Debasher ★★★★★
()

Рисую, путешествую, реставрация, авто

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от coderage

Давай в ингресс.
https://plus.google.com/u/0/ VitalyKabernik/posts/VdDxcYHzXon
https://plus.google.com/u/0/ VitalyKabernik/posts/VcokKSCX43Q
https://plus.google.com/u/0/ VitalyKabernik/posts/RYyh1mjzLzv
Заодно можно поискать как тим9 десантировалась в Израиле и Египте.
Синей команде тоже есть чем похвалиться в тех же масштабах.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eugeno

Еще рекомендую женщину которая говорит на языке что ты хочешь выучить :)

catap ★★★★★
()

Есть уже.

Тогда еще одну. Хобби будет разруливание зависимостей.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

делать свою жизнь нескучной, и из этого хобби вытекает куча последствий включая домашнюю генту

upcFrost ★★★★★
()

Музыка (гитара и клавиши), фото, вэйпинг.

yu-boot ★★★★★
()

1. Авиация - книги, стендовые модели, начинал еще в совке с ГДРовских моделей Plastikart (нынче Revell). Всю дачу захламил.

2. Восстановление аудиохлама 80-х. Сейчас трехголовый Marantz SD720 «отстроил». Это не MP3 с торрентов - приятно потрогать, посмотреть и послушать http://marantz.pytalhost.eu/1982-1/marantz15.jpg, http://marantz.pytalhost.eu/1982-1/marantz14.jpg

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)

спасибо Алкоголь

снова быдлота на лоре.

по теме - линукс, русский бильярд, фрискейтинг

vvviperrr ★★★★★
()

изучаю новые ЯП, прохожу всякую ерунду на coursera, музыку пишу, рисую, иногда беру заказы по дизайну за деньги (4fun для релакса, а не для денег), читаю конечно же, сериальчики и фильмы смотрю (ну это все делают за хобби не считаю), фитнесом занимаюсь (тоже наверное не хобби, хотя..)

из будущего 1: изучаю безопасность и мечтаю о своем славном ботнете из оффтопик юзеров и penetration testing для коротания вечеров.

из будущего 2: завожу трактор, что бы потом еще заняться скалолазанием наверное :) (там горы рядом прямо)

p.s. ну и самое главное хобби все же - слушать музыку, over 9000000 плеев, жанров и прочего, просто оно очень хорошо «ложится» на любую деятельность.

umren ★★★★★
()
Последнее исправление: umren (всего исправлений: 1)

Хобби (англ. hobby) - какое-либо увлечение, любимое занятие на досуге.
Досуг - время, не занятое работой или другим делом.

Т.к. работы у меня нет, то и хобби, соответственно, тоже.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

"Меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести."

guest_star
()

Играть в квесты с женщинами — особо доставляет когда сначала не даёт. Бывает до года такой квест затягивается и появляются следы от ударов на голове от их мужей/ухажёров.

amorpher ★★★★★
()

Но если ты без машины, у нас на тебя смотрят как на говно.

заменяем машину на любовницу с ногами и сиськами, получаем все тоже самое, правда?

Грустно это, мужик, вот правда. У тебя есть конвертируемая профессия, которая может помочь переехать в более удобный социум, но ты продолжаешь жить там, где не в кайф.

:)

catap ★★★★★
()

У меня очень дорогое хобби — я люблю тратить деньги. Для этого хобби приходиться много работать! :)

catap ★★★★★
()

лыжи, сейчас под вопросом правда из-за больных коленей и проблем с сердцем.

crowbar
()

Чтение, программирование, выезды на природу, стихи (давно не писал, правда).

feofan ★★★★★
()

Ловля рыбы верчением (спиннинг в простонародье).

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

Предлагаешь завести трактор? Я морально не готов и, в общем-то, не хочу. У меня тут все знакомые, а там я что делать буду?

coderage
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dron

Я тогда снимал на пленку. Где-то у предков лежат. Но их было овер дофига.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Ну лично я не делал вообще. А коллеги проверяли.

Ну реально совсем не те условия. Штырит только с выращенных там, в природах изначальных. Может и не только в климате дело то.

dk-
()

Фото, есть один фот пленочный который отреставрировать хочется.
Музыка, раньше активно ди-джействовал, собираюсь контроллер прикупить какой-нибудь.
Графика, немного гимпую и инкскейплю.
Есть старенький кар для не частых поездок, привожу в порядок «под себя», освежить в планах.

Время вроде есть, но в это время борюсь с ленью)))
Главная моя проблема - за что ни возьмусь, получается, руки из правильного места, вникаю, разбираюсь. Но как только в каком-то деле поковырялся, интерес начинает угасать, своего рода «поматросил и бросил».
Из-за этого очень тяжело на чем-либо конкретном остановиться и мотивировать себя на это.

dagaragga ★★
()
Ответ на: комментарий от dagaragga

Но как только в каком-то деле поковырялся, интерес начинает угасать, своего рода «поматросил и бросил».

Знакомая фигня, так же примерно. Не бросил пока только одно - работу и линукс и игорей. Все остальное побросал к черту.

Жаль, но «добиться успеха» можно только долго занимаясь одним делом.

coderage
() автор топика

У меня большая проблема в разговорном навыке. Каждый день смотрю игровые трансляции по игровой тематике на английском. Но когда открываю рот, не уверен, что даже «hello» произношу правильно. Хотя слышал его 200.000 раз, а то и больше.

Дело в том, что пока не начнёшь много говорить, ничего не получится. Если нет постоянных собеседников, можешь для практики читать вслух диалоги, желательно по памяти.

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

кстати, мой многолетний опыт общения с музыкантами говорит о том, что в среднем драммеры самые пьющие :)

lazyklimm ★★★★★
()

чтение, программирование, спорт, науки

Deleted
()

гентукомпиляция

Adjkru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Раньше ещё бегал много, но потом повредил колено.

C++?

Kaschenko
()

ру модельки, salsa, программирование.

Vit ★★★★★
()

Читаю всякое, вполне себе хобби.

Спорт. Не профессиональный, а с друзьми за город выбраться: вел, лыжи, байды. Сейчас пока бросил, потому что покалечил последнюю оставшуюся левую ногу :(

В настолки иногда с друзьями рубимся.

Самое любимое - сидеть перед монитором и что-то ковырять в этих ваших линуксах.

selivan ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.