История изменений
Исправление uin, (текущая версия) :
Ниразу, я всерьез обеспокоен тем, как будет себя чувствовать браузер на 100+ (а то и 200+ а то и 300+ а как то доходило и до 600) вкладках.
Второй момент который меня беспокоит это то, что процессы «изолированные», в лисе сейчас я могу таскать контент (текст, картинки) по вкладкам (прямо по содержимому страниц - из одной в другую и так далее), другие браузеры почему то это не умеют, ни хром ни сафари, ни даже опера старая, за то вроде мидори может, возможно в будущем на него и пересяду, но пока сырой и нету порта под OS X.
Вот что с этим будет?
Исходная версия uin, :
Ниразу, я всерьез обеспокоен тем, как будет себя чувствовать браузер на 100+ (а то и 200+ а то и 300+ а как то доходило и до 600) вкладках. Второй момент который меня беспокоит это то, что процессы «изолированные», в лисе сейчас я могу таскать контент (текст, картинки) по вкладкам (прямо по содержимому страниц - из одной в другую и так далее), другие браузеры почему то это не умеют, ни хром ни сафари, ни даже опера старая, за то вроде мидори может, возможно в будущем на него и пересяду, но пока сырой и нету порта под OS X. Вот что с этим будет?