LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Я в своё время (мне было 11-12 лет) спокойно читал форумы IT-тематики, при этом некоторые сообщения содержали и маты и прочие нехорошие вещи. При этом программировать я научился, а материться нет. То ли дети не те пошли, то ли дело в родителях...

А вообще под вопросом нужен ли интернет ребёнку 5-6 лет. Быть может хватит скачать ему на компьютер одобренных родителями мультиков и игр и всё? В этом возрасте проводить целыми днями за компьютером мягко говоря не полезно. Да и учиться админить Linux или писать программы на чистом Си ребёнок вряд ли будет, так что Интернет ему будет разве что для развлечения. Ну так пусть в реальности развлекается (общается с друзьями, занимается каким-нибудь хобби и т. д.), а не гробит детство на бессмысленные занятия.

Исходная версия KivApple, :

Я в своё время (мне было 11-12 лет) спокойно читал форумы IT-тематики, при этом некоторые сообщения содержали и маты и прочие нехорошие вещи. При этом программировать я научился, а материться нет. То ли дети не те пошли, то ли дело в родителях...

А вообще под вопросом нужен ли интернет ребёнку 5-6 лет. Быть может хватит скачать ему на компьютер одобренных родителями мультиков и игр и всё? В этом возрасте проводить целыми днями за компьютером мягко говоря не полезно. Пусть лучше в реальности что-то делает.