LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

? От контекста, в каждом случае отдельное правило?

Просто не надо быть идеалистом. Заранее принимаем долю ошибок и реализуем только основное. Ошибку можно минимизировать позднее. Системы с самообучением — это хорошо, но такие алгоритмы всё равно должны оперировать сложной аналитической системой, чтобы быть эффективными. В противном случае потребуется очень сложная нейросеть или другая система, которая будет обучаться.

То есть я предлагаю всё-таки иметь некую составленную вручную базу, а уже поверх неё пусть накапливается информация в автоматическом режиме. Я над такой системой работаю уже некоторое время. Неделю назад вот парсил википедию для части этой системы.

Исходная версия Sadler, :

? От контекста, в каждом случае отдельное правило?

Просто не надо быть идеалистом. Заранее принимаем долю ошибок и реализуем только основное. Ошибку можно минимизировать позднее. Системы с самообучением — это хорошо, но такие системы всё равно должны оперировать сложной аналитической системой, чтобы быть эффективными. В противном случае потребуется очень сложная нейросеть или другая система, которая будет обучаться.

То есть я предлагаю всё-таки иметь некую составленную вручную базу, а уже поверх неё пусть накапливается информация в автоматическом режиме. Я над такой системой работаю уже некоторое время. Неделю назад вот парсил википедию для части этой системы.