LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление selivan, (текущая версия) :

Бггг, с каким энтузиазмом на ЛОРе поливают г*вном человека, который пишет «я оторвал задницу от компа и научился общаться с людьми».

Меня как-то само на первом-втором курсе универа отпустило.

А так ТС - молодец. Только всяких НЛП и пикеперов читать не надо, нездоровая это херня. Достаточно прокачивать уверенность в себе и общаться с живыми людьми.

Исправление selivan, :

Бггг, с каким энтузиазмом на ЛОРе поливают г*вном человека, который пишет «я оторвал задницу от компа и научился общаться с людьми».

А так ТС - молодец. Только всяких НЛП и пикеперов читать не надо, нездоровая это херня. Достаточно прокачивать уверенность в себе и общаться с людьми.

Исправление selivan, :

Бггг, с каким энтузиазмом на ЛОРе поливают г*вном человека, который пишет «я оторвал жопу от компа и научился общаться с людьми».

А так ТС - молодец. Только всяких НЛП и пикеперов читать не надо, нездоровая это херня. Достаточно прокачивать уверенность в себе и общаться с людьми.

Исходная версия selivan, :

Бггг, с каким энтузиазмом на ЛОРе поливают говном человека, который пишет «я оторвал жопу от компа и научился общаться с людьми».