История изменений
Исправление alman, (текущая версия) :
Я не знаю, что такое диссернет, но из моих баталий на некоторых площадках вполне хватит материала на пару-тройку диссертаций. Вот, буквально с пылу жару - «Кэш первого уровня трансляции адресов». Описать проблему, разбавить формулами, добавить список литературы и... защищайся на здоровье.
Гы. Ещё не проиндексировалось поисковиками. А откуда такая смелость? Да вот, почитываю периодически публикации из журналов из списка ВАК. Многие работы в области IT вызывают депрессию и желание «завести трактор».
Исходная версия alman, :
Я не знаю, что такое диссернет, но из моих баталий на некоторых площадках вполне хватит материала на пару-тройку диссертаций. Вот, буквально с пылу жару - «Кэш первого уровня трансляции адресов». Описать проблему, разбавить формалами, добавить список литературы и... защищайся на здоровье.
Гы. Ещё не проиндексировалось поисковиками. А откуда такая смелость? Да вот, почитываю периодически публикации из журналов из списка ВАК. Многие работы в области IT вызывают депрессию и желание «завести трактор».