LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Да, я выкачивал с какай-то домашней странички лет 10 назад, но потерялось. Пристли 31 июня на английском языке.

В рунете пока еще можно что-то искать, но в англоязычном - доступные тексты c валидным копирайтом найти а) трудно, б) всё менее возможно. Предлагают, максимум, купить. А т.к. у нас на США сморят как на образец, то перспективы удручают.

Исправление record, :

Да, я выкачивал с какай-то домашней странички лет 10 назад, но потерялось. Пристли 31 июня на английском языке.

В рунете пока еще можно что-то искать, но в англоязычном - доступные тексты c валидным копирайтом найти а) трудно, б) всё менее возможно. А т.к. у нас на США сморят как на образец, то перспективы удручают.

Исправление record, :

Да, я выкачивал, но потерялось. Пристли 31 июня на английском языке.

В рунете пока еще можно что-то искать, но в англоязычном - доступные тексты c валидным копирайтом найти а) трудно, б) всё менее возможно. А т.к. у нас на США сморят как на образец, то перспективы удручают.

Исходная версия record, :

Да, я выкачивал, но потерялось. Пристли 31 июня на английском языке.

В рунете пока еще можно что-то искать, но в англоязычном - доступные тексты c валидным копирайтом найти а) трудно, б) всё менее возможно.