LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление observer, (текущая версия) :

интересует вопрос целей

В моем понимании, цель — это маяк указывающий дорогу. Некоторым они не нужны, но чаще всего они помогают людям. Имхо, цели могут быть только созидательные. Например, цель жениться на тян, заработать Х USD, отомстить человеку — херовенькие цели. Правильные цели — это, например, реализовать свою идею, создать компанию, помочь кому-то, изменить что-то к лучшему.

Еще важно при достижении целей оставаться в гармонии с собой. Не делать то, что противоречит твоему я.

Если придерживаться этих правил, цели могут быть только полезны и ради них действительно стоит делать многое.

уходить от проблемы

ЕМНИП, как-то у Уоррена Баффета спросили какие проблемы его напрягают. На что он ответил что-то в духе: есть два типа проблем, первые я не способен решить, поэтому я не переживаю по поводу их, а над остальными я просто работаю.

Если проблема важна для тебя и/или для твоих целей — исправляй проблему. Если эта проблема просто шум для тебя — забей.

Исправление observer, :

интересует вопрос целей

В моем понимании, цель — это маяк указывающий дорогу. Некоторым они не нужны, но чаще всего они помогают людям. Имхо, цели могут быть только созидательные. Например, цель жениться на тян, заработать Х USD, отомстить человеку — херовенькие цели. Правильные цели — это например реализовать свою идею, создать компанию, помочь кому-то, изменить что-то к лучшему.

Еще важно при достижении целей оставаться в гармонии с собой. Не делать то, что противоречит твоему я.

Если придерживаться этих правил, цели могут быть только полезны и ради них действительно стоит делать многое.

уходить от проблемы

ЕМНИП, как-то у Уоррена Баффета спросили какие проблемы его напрягают. На что он ответил что-то в духе: есть два типа проблем: первые я не способен решить, поэтому я не переживаю по поводу их, а над остальными я просто работаю.

Если проблема важна для тебя и/или для твоих целей — исправляй проблему. Если эта проблема просто шум для тебя — забей.

Исправление observer, :

интересует вопрос целей

В моем понимании, цель — это маяк указывающий дорогу. Некоторым они не нужны, но чаще всего они помогают людям. Цели могут быть только созидательные. Например, цель жениться на тян, заработать Х USD, отомстить человеку — херовенькие цели. Правильные цели — это например реализовать свою идею, создать компанию, помочь кому-то, изменить что-то к лучшему.

уходить от проблемы

ЕМНИП, как-то у Уоррена Баффета спросили какие проблемы его напрягают. На что он ответил что-то в духе: есть два типа проблем: первые я не способен решить, поэтому я не переживаю по поводу их, а над остальными я просто работаю.

Исходная версия observer, :

интересует вопрос целей

В моем понимании, цель — это маяк указывающий дорогу. Некоторым они не нужны, но чаще всего они помогают людям. В моем понимании, цели могут быть только созидательные. Например, цель жениться на тян, заработать Х USD, отомстить человеку — херовенькие цели. Правильные цели — это например реализовать свою идею, создать компанию, помочь кому-то, изменить что-то к лучшему.

уходить от проблемы