LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

А вообще, нужно кокошник от Emotiv на голову и оценивать по активности мозга, как Sadler придумал.

По одному юзеру и одному прослушиванию выборка будет нерепрезентативна. Шлем не напялишь на всех юзеров системы. Нужно, чтобы было статистически значимое число юзеров, и чтобы они слушали произведения несколько раз, стараясь избегать посторонних воздействий. Ну, или хотя бы по одному юзеру на каждое направление музыки, иначе, если судить по мне одному, Nirvana, Muse и Chopin будут подчистую рвать Lady Gaga.

В общем, было бы классно создать такой сервис по оценке музыки, но схема монетизации мне не очень понятна.

Исправление Sadler, :

А вообще, нужно кокошник от Emotiv на голову и оценивать по активности мозга, как Sadler придумал.

По одному юзеру и одному прослушиванию выборка будет нерепрезентативна. Шлем не напялишь на всех юзеров системы. Нужно, чтобы было статистически значимое число юзеров, и чтобы они слушали произведения несколько раз, стараясь избегать посторонних воздействий. Ну, или хотя бы по одному юзеру на каждое направление музыки, иначе, если судить по мне одному, Nirvana, Muse и Chopin будут подчистую рвать Lady Gaga.

Исходная версия Sadler, :

По одному юзеру и одному прослушиванию выборка будет нерепрезентативна. Нужно, чтобы было статистически значимое число юзеров, и чтобы они слушали произведения несколько раз, стараясь избегать посторонних воздействий. Ну, или хотя бы по одному юзеру на каждое направление музыки, иначе, если судить по мне одному, Nirvana, Muse и Chopin будут подчистую рвать Lady Gaga.