LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление proud_anon, (текущая версия) :

Я же с канала смотрю, а не сам скачал с торрентов.

Не, надо сначала смотреть. Даже если с торрентов скачать или на tubeplus поискать. Потому что хуже, чем начинать с четвёртого сезона, только начинать с пятого.

Только так ты увидишь сагу о великой победе Нарна и присоединившихся к нему землян над проклятыми Центаврскими захватчиками и примкнувшими к ним Тенями.

Только я бы советовал начинать сразу с первого сезона, а не с пилотного фильма (The Gathering), потому что недаром там нескольких основных актёров после фильма поменяли.

Исправление proud_anon, :

Не, надо сначала смотреть. Даже если с торрентов скачать или на tubeplus поискать. Потому что хуже, чем начинать с четвёртого сезона, только начинать с пятого.

Только так ты увидишь сагу о великой победе Нарна и присоединившихся к нему землян над проклятыми Центаврскими захватчиками.

Только я бы советовал начинать сразу с первого сезона, а не с пилотного фильма (The Gathering), потому что недаром там нескольких основных актёров после фильма поменяли.

Исходная версия proud_anon, :

Только так ты увидишь сагу о великой победе Нарна и присоединившихся к нему землян над кровавыми Центаврскими захватчиками.